schulfreie Zeit ist

LERNZEIT

Jede Schülerin/Jeder Schüler lernt jetzt auch mit ANTOLIN

Wir haben für alle unsere Schülerinnen und Schüler einen ANTOLIN Zugang eingerichtet.

Bitte maile deiner Klassenlehrkraft für deine Zugangsdaten.

Viel Spaß beim Lesen, quizzen und Punkte sammeln.

Wir haben jetzt einen eigenen Kanal auf youtube

Grundschule.Bramstedt ist unser eigener Youtube Kanal. Hier findest du auch alle Erklärvideos deiner Lehrkräfte.

Zum Beispiel auch unseren Grundschul-Trailer 2020.

worksheet Crafter Go

Für einige interaktive Übungen die wir für Ihr Kind erstellt haben benötigen sie die kostenlose WorksheetcrafterGO App. Sie können sich diesen in Ihrem jeweiligen Store für Android oder IOS downloaden.

vgl. https://getschoolcraft.com/de/die-worksheet-go-app-ist-da/

Mit dem entsprechenden Code (sie finden diesen bei den Lernaufgaben auf unserer Schulwebseite als PDF) können Sie bzw. Ihr Kind dann die interaktiven Übungen starten.

Worksheet Crafter jetzt auch ohne Tablet möglich

Der Education Anbieter von worksheetCrafter hat eine Anleitung veröffentlicht, wie du mit einem Emulatorprogramm die WorksheetcrafterApp auch ohne Tablet nutzen kannst.

>> Worksheet-Go auf dem Computer >>

Ihre Lehrkraft ist für Sie da

Ihre Lehrkräfte stehen Ihnen und Ihren Kindern bei fachlichen und pädagogischen Fragen via mail zur Verfügung.

>> Klasse 1 Hr. Kracke-Koch Marco.Kracke-Koch@bramstedt.schule

>> Klasse 2 Fr. Rönz, Nina.Roenz@bramstedt.schule

>> Klasse 3 Fr. Lindberg Ute.Lindberg@bramstedt.schule

>> Klasse 4 Fr. Barnert wybke-barnert@web.de

>> Fachlehrkraft Fr. Jürgenahring Carina.Juergenahring@bramstedt.schule

>> Inklusionlehrkradt Fr. Mielke Petra.Mielke@bramstedt.schule

>> Schulleitung Hr. Baron Schulleitung@bramstedt.schule

Englisch Vokabeltrainer - für unsere Schüler/innen kostenfrei

Wir haben für unsere Schülerinnen und Schüler einen kostenfreien unbeschränkten Zugang zur App des Vokabeltrainers phase6.

(Für Klasse 3,4).

Schreiben Sie uns eine mail mit Namen Ihres Kindes, sie erhalten dann den Code. >>mail an die Grundschule<<

ANTON für Klasse 4

Wir haben für jede Schülerin und jeden Schüler von Klasse 4 einen Zugang für die prämierte LernApp ANTON eingerichtet.

(Verfügbar für alle System IOS und Android, PC).

Schreiben Sie uns bitte ein mail mit der Name Ihres Kindes, dann erhalten Sie von uns den Zugangscode zugesandt.

>>Mail an die Grundschule<<

Freie Lernzeit

Wir wünschen Dir eine schöne Ferienzeit.

Unsere Erklärvideos der letzten Monate findest Du noch auf unserem Youtube Kanal.

>> Grundschule.Bramstedt

PADLET für Klasse 3

Frau Lindberg hat für dich ein PADLET erstellt. Was das ist?  Schau es dir selbst an.

>> Infos bei Frau Lindberg >> vgl. mail

Rap von Klasse 4

>> Rap Nr. 1 >> „ Frühing“

>> Rap Nr. 2 >>  „Im Park

Grundschule Bramstedt Radio >> Unser Podcast

Wir bleiben mit dir in Kontakt, mit unseren Schülerinnen und Schülern, unseren Schuleltern, unseren Lehrerinnen und Lehrer.

Folge 8 - Unser Kultusminister Herr Tonne im exklusiven Schülerinterview :-))

Unser Podcast (Radiosendung zum immer-wieder-hören) findest du auf spotify. Einfach nach >Grundschule Bramstedt Podcast< suchen.

Spotify bietet auch eine kostenlose App Version für alle Hardware Endgeräte an (PC, Mac, Android, IOS usw.). Diese hat ca. alle 30 Minuten eine Werbeunterbrechung.

Mathe

Mein LEGO Bauplan - zum Download

Schau dazu auch das Erklärvideo >>Geometrie mit LEGO<< auf unserem Youtube Kanal an.

>> LEGO Bauplan Seitenansichten

Erklärvideos findest du auf unserem youtube Kanal >> Grundschule.Bramstedt

Schach AG - ab sofort jeden Mittwoch >online< bei Herrn Wilken

Unser Schachtrainer bietet ab sofort >immer Mittwochs< von 14 bis 15.30 Uhr seine Schach AG >online< an.

>>Elternbrief Online Schach

>> direkt zum Schachtraining von Wilken

Neueinsteiger/innen sind herzlich willkommen. Du brauchst nur einen Internetzugang. Melde dich gleich >hier< an.

Neu: Ab 1. Juli - Jeden Monat gibt es ein Experiment der Woche >> Infos gibt es auf unserem Padlet

Frau Jürgenahring und Frau Mües stellen dir jetzt jeden Monat ein Experiment vor. Schau dir dazu das jeweilige Erklärvideo auf unserem Padlet oder unserem YouTube Kanal an.

>> Grundschule.Bramstedt >>

>> für Klasse 1 und 2